Estabilidad Dinámica

Introducción

La característica de Estabilidad Dinámica en EasyPower le permite simular varios eventos del sistema de potencia en el dominio del tiempo, tales como arranque del motor, fallas de sistema de potencia, cambio de los generadores, cargas y Servicio-eléctrico y proporciona simulaciones resultados en gráficos y hojas de cálculo. El disparo de dispositivos de protección y la desconexión de contactor se simulan automáticamente en función de las curvas tiempo-corriente y datos de contactores respectivamente.

Esta sección está destinada a proporcionar una breve descripción de las diversas características y la interfaz disponible en modo de análisis dinámico de estabilidad.

Si está trabajando con las características de Estabilidad dinámica o Arranque transitoria de motores de EasyPower por la primera vez, los tutoriales son un buen lugar para empezar.

Nota: Si ha comprado solo el módulo de Arranque de Motor Transitorio y no el módulo de Estabilidad Dinámica, sus menús y opciones reflejarán los nombres "Arranque de Motor Transitorio" o "TMS" en lugar de Estabilidad Dinámica.